Para configurar si un usuario puede o no cerrar sesión en Handy hay que entrar en la cuenta de administración de la compañía, en el símbolo del engrane:

De ahí hay que seleccionar la pestaña de Generales, lo cual abrirá una lista con las configuraciones que podemos modificar.

Aquí buscaremos el recuadro con la leyenda "Los usuarios móviles sí pueden cerrar sesión en el dispositivo móvil", si dejamos este recuadro con una palomita los usuarios podrán cerrar sesión, si no tiene una palomita entonces los usuarios no podrán cerrar sesión.

Cuando hayamos dejado el recuadro con la opción que necesitamos procedemos a presionar el verde que dice "Guardar cambios" el cual terminará esta actividad.

A los usuarios les llegará este cambio en su siguiente sincronización.

:)

¿Encontró su respuesta?