Antes que nada necesitamos desasignar el móvil anterior, con unos simples pasos.

1.- En el menú catálogos selecciona la opción usuarios.

2.- El próximo paso es buscar el usuario correspondiente, ingresa el nombre o busca en la lista de la parte inferior

3.- Cuando selecciones el nombre del usuario, ve a "Editar usuario"

4.-busca la opción dispositivos, el usuario tendrá un IMEI asignado en color azul, da click en los números. (De no ser así sigue el paso número 5)

5.- El siguiente paso es seleccionar la opción Desasignar, para que el usuario ya no este vinculado al móvil anterior.

6.- Por último tu usuario solamente necesita iniciar sesión en el nuevo móvil, la asignación se hará de forma automática, no es necesario hacerlo manualmente.

¡Y listo, tu usuario está listo para hacer uso de Handy! 🎉