Para realizar el cambio de logotipo es necesario dar click en la opción de "Configuraciones de compañía" que esta ubicado en la parte superior derecha, icono que se muestra a continuación.

A continuación podrás observar el logotipo de Handy que se encuentra en la parte inferior, el cual debes seleccionar para que se despliegue la ventana siguiente.

Una vez seleccionada esta opción aparecerá una pequeña ventana, debes elegir la opción "Seleccionar archivo", para poder elegir la nueva imagen.

Para finalizar el proceso, solo debes oprimir la opción "Guardar"

¡Y listo, lo haz logrado! 😁