Si tienes oculta la opción de cerrar sesión en el menú de los celulares, lo cual es un patrón común para que los usuarios no manipulen el sistema, las sesiones las puedes cerrar desde el portal web de la siguiente manera, accediendo a los datos del usuario:

:)

¿Encontró su respuesta?