Dentro de tu catálogo de productos y también en los pedidos, tanto en la aplicación web como en la móvil, Handy soporta 6 decimales en los precios de productos y en los cálculos de totales de pedidos. Anteriormente (antes de octubre 2018) sólo se calculaban 2 decimales, lo cual podía hacer que algunos productos de altos volúmenes perdieran dinero al momento de totalizarlo.

Pueda ser que en algunas pantallas de ciertos modelos de celular aún no muestren los 6 dígitos, pero sí están guardados en nuestra base de datos y sí se realizará el cálculo con los 6 decimales.

En esta imagen, podemos ver el cálculo de precio con los 6 decimales mostrados en la pantalla.

En esta otra, vemos un producto con decimales, y otro sin ellos. El resultado muestra la sumatoria correcta.

Y por último, cómo se visualiza en la aplicación web: