Ingresa a Calendario de visitas. Encuentra el botón de "eliminar visitas".
Esto hará que se abra una ventana en donde pondremos el nombre del vendedor, luego el nombre del cliente, y por último a partir de qué fecha queremos eliminar dichas visitas.

También puedes dejar en blanco el usuario (si no recuerdas quién lo atiende) y borrará todas las visitas futuras, recurrentes o no recurrentes de todos los usuarios.

De la misma manera, puedes dejar en blanco el cliente, y borrar todas las visitas futuras de un usuario.