Los usuarios en Handy, y toda la información en general, no se Eliminan, en su lugar se "habilitan o deshabilitan".

Para deshabilitar un usuario nos dirigiremos al menú "Catálogos" y seleccionamos "Usuarios"

Aquí buscaremos al usuario que deseamos "eliminar".

Una vez que entramos a editar dicho usuario vamos a la casilla "Habilitar" la cual marcamos y desmarcamos según lo que queramos hacer.

Para finalizar presionamos el botón de "actualizar" para que los cambios que realizamos se guarden.

:)

¿Encontró su respuesta?