Para rastrear las referencias de nuevos clientes desde tu página web, ponemos a tu disposición un formulario de registro que puedes copiar y pegar en tu página y permitirá que las personas se registren en Handy guardando una referencia de la fuente.

Encontrarás adjunto en este artículo el HTML a copiar y pegar en la sección de tu página.

Lo único que debes cambiar es el campo llamado "r" para que tenga el nombre de tu referencia:

Para que coloques algo como "alyan-consultores" o nombre de una campaña "alyan-campaign-sep-2016".

Una vez instalado, se debe ver algo así (dependiendo de los estilos de CSS de tu página):

HTML

form.html