Guía de implementación

En Handy, entendemos que la parte más difícil de implementar un nuevo sistema, es hacer que la gente lo entienda y lo use correctamente, es por eso que hemos creado para tí una guía de implementación que te llevará paso a paso en el proceso de poder probar Handy, para que conozcas todo lo que puede hacer en tu empresa, e incluso hasta llegar a la implementación con los usuarios finales.

Dividamos el proceso en dos partes: preparación y operación

Preparación

Define zonas y categorías de clientes (Detalles)
Define familias y categorías de productos (Detalles)
Crea/carga productos (Detalles)
Crear/carga clientes (Detalles)
Define qué zonas pertenecen a que vendedores. Debes definir zonas que asignarás a cada vendedor, así cada vendedor atenderá solamente a los clientes de la zona correspondiente.
Crea/carga vendedores, o usuarios móviles, como los llamamos en Handy (Detalles)
Define y crea listas de precios (Detalles)
Asigna listas de precios a clientes. Edita a cada cliente y asígnale la lista de precios deseada. También puedes asignar listas de precios desde la importación de plantilla de clientes.
Define y configura resultados de visitas (Detalles)
Define agenda de visitas. Debes planear que visitas van a realizar tus vendedores a qué clientes para el período que te haga sentido, puede ser semanal, quincenal o mensual.
Programa calendario de visitas a vendedores (Detalles)
Crear formularios (Detalles)
Descarga app e inicia sesión. En PlayStore de Android, busca la aplicación como Handy Sales. Es gratuita.

Operación

En la app

Consulta Línea de tiempo, visitas programadas
Consulta mapa, clientes programados y sin programar
Registra visitas de acuerdo a la planeación y visitas no planeadas
Registra pedidos, dentro y fuera de visita

En este video encontrarás una guía para cada actividad mencionada.

En web

Consulta Dashboard y observa indicadores de visitas, pedidos, eficiencia, resultados de visitas
Consulta actividad de vendedores; recorrido, visitas, pedidos
Consulta pedidos
Consulta reporte de Actividad de productos
Consulta reporte ubicación de vendedores

Actualizado el: 09/08/2022