Con esta funcionalidad podrás saber cuándo sí y cuándo no estaba un usuario con sesión iniciada en Handy. 

En caso de una controversia sobre rastreos que no aparecen, o sospecha de una falla del sistema reportada por el usuario, podrás revisar si el usuario estaba con sesión iniciada al sistema correctamente, de primera mano. Nuestra recomendación siempre es que el usuario ingrese al sistema, y no se cierre sesión, pues no es necesario ni afecta la operación del equipo.

Para revisar el historial de inicio y cierre de sesión por usuario, debes ir a la sección de catálogo de usuarios, seleccionar al usuario deseado, dar clic en el botón de Ver actividad, en la pantalla de actividad indicar el rango de fechas deseado y dar clic en la solapa de Dispositivo como se muestra en el video.

Recuerda que también puedes deshabilitar la opción de cerrar sesión en la pantalla de configuración de empresa. Revisa esta otra funcionalidad aquí

:)

¿Encontró su respuesta?