Para importar los usuarios hay que entrar al catálogo de usuarios y dar click sobre el botón importar.

Descargamos la plantilla en la sección de Ver instrucciones y plantilla, llenamos los datos. La plantilla deberá verse similar al siguiente ejemplo:

Subimos nuestro Archivo a Handy y esperamos que termine el proceso.

Por último podemos revisar que las modificaciones de usuarios hayan sido realizadas.