Hola, como administrador de tu compañía o de tu fuerza de ventas, te recomendamos que lo primero que hagas antes de empezar a usar Handy es que leas esta breve introducción.

Handy permite llevar un control de tu operación de trabajo en campo por medio de tres roles principales de usuario:

• Administrador de compañía (tu cuenta)
  • Supervisor
  • Usuario móvil

El administrador de compañía tiene acceso a ver toda la información del sistema, es quien crea cuentas para los usuarios móviles y supervisores.

Los supervisores y los usuarios móviles tienen un rol similar, con la diferencia de que el supervisor puede ver sus datos y los datos de los usuarios móviles de sus zonas y el usuario móvil sólo puede ver su propia información.

Para que tus usuarios utilicen Handy desde los dispositivos móviles, debes crearles sus cuentas. Al crear sus cuentas, Handy automáticamente envía un correo con sus datos para iniciar sesión y una liga para descargar la app. Además, cada usuario recibirá un mensaje por SMS con la liga para la descarga de la App. El usuario decide cual usar para instalar Handy.

No es necesario que generes cuentas de supervisores, esto sólo es necesario cuando manejas un esquema jerárquico de supervisión de usuarios. Si sólo tienes usuarios móviles, crea las cuentas con el rol "Usuario móvil".

Ahora puedes proceder a crear las cuentas de tus usuarios móviles.