Si, pero se respaldan en la nube.

Las fotografías tomadas desde Handy son guardadas en un apartado especial al que sólo tiene acceso Handy.

Esto permite que no se envíen fotos duplicadas para comprobar visitas, forzando así la toma de fotografías desde dentro de la app.

Handy da mantenimiento al almacenamiento de forma automática, es decir, si tu sistema se está saturando las fotografías son respaldadas en la nube para no llenar la memoria de tu dispositivo. 

Puedes tomar las fotos que sean necesarias sin saturar su memoria del móvil.

¿Encontró su respuesta?