Si un Administrador de Compañía decide ya no utilizar Handy y desea eliminar los datos del sistema (clientes, productos, reportes, etc) solo debe seguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesión en el portal web con la cuenta de Administrador.

2.- Deberá ingresar a la opción de Configuraciones de Compañía y después la opción de "Generales", ahí en la parte inferior, en el apartado de Configuraciones Avanzadas aparece un botón en rojo que ofrece la opción de "Borrar datos de compañía".

3.- Después de seleccionar el botón, para confirmar que se desea proceder con la eliminación de datos, deberás ingresar tu contraseña de Administrador de Compañía para autorizar llevar a cabo el proceso.

4.- Por último, seleccionas el botón borrar.

Este proceso no tiene vuelta atrás, por lo que antes de realizarlo es importante estar completamente seguro del paso que se va a dar.

¿Encontró su respuesta?