Si. A través de Handy, puedes realizar la impresión automática de los tickets de venta  al capturar un pedido en la app móvil y también tickets de cobranza.

Las marcas soportadas de impresoras móviles son Zebra y TSC para los siguientes modelos:

Zebra

• MZ-220
  • MZ-320
  • iMZ-320

TSC

Estas impresoras manejan tickets de 2" y 3" de ancho.

Este es un ejemplo del contenido impreso en el ticket de pedido:

La comunicación entre el equipo celular y las impresoras se realiza mediante Bluetooth. Ya configurada la impresora con el celular, los tickets se imprimen directamente desde Handy, facilitando así dejarle al cliente un comprobante impreso de la operación realizada.

Incluso puedes personalizar el encabezado del ticket.

Debes tomar en cuenta que cuando el pedido es guardado en los servidores, se le asigna un folio único, lo puedes ver en el campo "Pedido" antes de la descripción de los productos.

En el caso que el pedido sea guardado sin contar con conexión a Internet, el pedido se imprime como cotización ya que no ha sido registrado en los servidores, no tiene un folio único y no habrá algo que lo respalde en el portal web aún:

Este caso es de mucho cuidado ya que una persona mal intencionada podría estar registrando ventas, imprimir el pedido con el cliente, cobrar, y el pedido nunca aparecería registrado en el portal web de Handy.

Si quieres asegurar que los tickets impresos son reales y tienen su registro en el portal web, deberás de ver la leyenda "Pedido: folio de pedido" en el ticket, como en el primer ejemplo de la imagen.

Adicional al ticket de pedido, también se puede imprimir un ticket de cobranza, que luce de la siguiente manera:

Si deseas contactar a un distribuidor de impresoras en México, puedes contactar a Tectronic, conocen de Handy y estarán encantados de ayudarte.

Para conocer a detalle los pasos para realizar una impresión, consulta el siguiente artículo:

Notas técnicas:

Configuración de lenguaje en impresoras Zebra

Para las impresoras de marca Zebra, es importante que sean configuradas en el lenguaje CPCL.

Por default la impresora viene en lenguaje CPCL, pero a veces puede que haya habido cambios y esté configurada en lenguaje ZPL. Para confirmar que esté en el lenguaje correcto podemos apoyarnos en los pasos que se muestran dando click en el siguiente botón, pero ejecutando el comando ! U1 setvar "device.languages" "cpcl"

Si ya tienes tu impresora configurada correctamente, sigue los pasos de este artículo para empezar a imprimir.