Cualquier modelo iPhone 5c o superior*, con la versión de iOS 9.0 en adelante.

El uso de modelos iPhone 4s y iPhone 5 no es recomendado debido a problemas de rendimiento y compatibilidad con nuevas actualizaciones del sistema operativo.

Se recomienda que los dispositivos utilizados tengan un plan de datos activo para tener una mejor experiencia de uso, ya que a pesar de que Handy opera sin conexión a Internet, NO es recomendado utilizar equipos sin plan de datos, pues limita muchas funcionalidades y puede afectar la experiencia del usuario. La funcionalidad offline de Handy está diseñada principalmente para lugares donde la señal no es buena, o no hay señal en absoluto.