En Handy obtenemos los rastreos de ubicación de los usuarios de manera precisa y sin sacrificar el consumo de batería de la aplicación en los dispositivos, utilizando 🤖 inteligencia artificial para saber cuándo es que el usuario se está desplazando de lugar y llevar un control exacto de ese desplazamiento:

Para obtener este nivel de precisión es necesario tener habilitado en los dispositivos el permiso para "Optimizaciones de batería", que le permite a la aplicación de Handy estar conectada en segundo plano; sin este permiso, el proceso que corremos para obtener la ubicación no se ejecutará de forma adecuada:

Es importante que si estás usando el celular para compartir Internet (también llamado Zona WiFi portátil, anclaje de red, tethering o hotspot). El teléfono tiene dificultad para obtener una ubicación rápidamente cuando se está compartiendo Internet.

Toma en cuenta no tener activada esta funcionalidad de compartir internet cuando realizas un recorrido.