Es posible visualizar la ubicación de los usuarios móviles en tiempo real desde la pantalla de visualización de sus rastreos.

Adicionalmente a los rastreos, se muestran la casa del usuario y otros levantamientos de información, puedes ver su ubicación en tiempo real indicada con el icono:

Como se muestra en el siguiente ejemplo:

Para ver la ubicación de un usuario hay que entrar al catálogo de usuarios, seleccionar al usuario deseado y en la pantalla de información del mismo, dar clic en el botón de Ver actividad. En la pantalla de Actividad de usuario, seleccionar el apartado de mapa.