Tus precios de productos ahora soportan 6 decimales, hemos mejorado el cálculo de dónde viven los usuarios y gradualmente daremos fin a la app en iOS.

¡Aquí los detalles!

1.  Tanto en la aplicación web como en móvil Handy soporta 6 decimales en los precios de productos y en los cálculos de totales de pedidos. Anteriormente, podías dar de alta más de dos decimales, pero al momento de sumar los subtotales, sólo se consideraban dos.

2. Mejoramos el cálculo automático de dónde viven los usuarios. Esta funcionalidad opcional es particularmente útil cuando se utiliza el Enrutador y se permite iniciar la ruta desde la casa del usuario.
                🏠
                    📏
                         📏
                              📏
                                  📍🏬

3. En el segundo trimestre del próximo año, diremos adiós a nuestra app en iOS  👋🍏📱

Puedes leer aquí por qué, tras muchos ires y venires con clientes, decidimos hacerlo. En resumidas cuentas, para poder avanzar más rápido en las mejoras, manejando sólo una App móvil; los permisos que Android nos otorga para explotar mayores funcionalidades; el 97% de quienes usan Handy en la calle usan Android; y la creciente tendencia mundial en el uso de Android en entornos laborales.

Podrás bajar Handy para iOS en la AppStore hasta el 14 de noviembre, y seguir utilizándola hasta el 26 de abril de 2019, cuando dejaremos de dar soporte para esa App.