Para cerrar el verano 😎🌴tenemos algunas novedades para ti:

1. Nuevos campos para recurrencia de visita y horario preferido para clientes

Si vas a la pantalla de edición de clientes, verás que ahora los clientes tienen estos nuevos campos:

Así, podrás configurar cada cuándo y en qué horario prefiere -o debe- ser visitado cada cliente.

Éstos datos también los puedes editar a través de la importación de Excel.

La información de recurrencia es un pre-requisito para poder utilizar el Enrutador

Si te interesa probar el Enrutador en los siguientes días, ve llenando éstos datos de los clientes que visites recurrentemente. Si no tienes un patón de visita determinado para el resto de tus clientes, no es necesario llenarlo.

También podemos hacer una sesión contigo para llevarte de la mano en la prueba.

Por ahora, cambiar esos datos no tendrán ningún otro efecto.

2. Pestaña de configuraciones de clientes

Si entras a las configuraciones de tu empresa, verás que ahora existe una pestaña de Clientes 🏢.

Hicimos una re-organización de estos datos para que fuera más claro, y ahora también puedes configurar si deseas que los datos de teléfono y correo electrónico de clientes sean obligatorios al crear un nuevo prospecto en la app móvil:

3. Campos de categoría, colonia, RFC y facturable.

Agregamos algunos datos adicionales a los clientes que creemos que te serán de gran utilidad:

• Colonia.
    Obligatorio, junto con el resto de los campos de dirección.
  • Categoría.
    Campo personalizable para agrupar a tus clientes. Lo puedes utilizar para seleccionar qué clientes con de mayoreo, menudeo, etc. o puedes crear tus propias categorías.
  • RFC
    El RFC es el identificador único de tus clientes para temas de impuestos y facturación
  • Facturable
    Determina si el cliente requiere factura o no. El estado de facturable es arrastrado en automático hacia los nuevos pedidos.

Los últimos dos campos (RFC y facturable) sirven para apoyarse para realizar integraciones con sistemas de facturación y se verán reflejados en tus nuevos pedidos de la siguiente forma:

Todos los campos son modificables desde el portal web, la importación y a través de la API.

¡Espera más novedades pronto, vienen cosas interesantísimas!

Saludos de parte de todo el equipo de Handy 📱