Revisa este video con el proceso de configuración completo:

Para poder utilizar los códigos QR y ligarlos con los exhibidores, primero tenemos que identificar el código del exhibidor que estamos dando de alta:

O tomarlo de los que ya hemos creado:

Después, identificar el código de compañía que te corresponde, en la pantalla de configuraciones:

Después, visita alguna página que genere QR. Existen muchas y son gratuitas, en este ejemplo usamos www.qr-code-generator.com ; Ahí hay que seleccionar la creación de QR desde texto, e ingresar el código de compañía, seguido sin espacios del símbolo | y el código de exhibidor inmediatamente después, sin espacios.

Después, damos click a la generación del QR, y lo descargamos como mejor nos convenga.

Este código QR está listo para ser adherido o impreso en los exhibidores. Recomendamos ampliamente probar el correcto funcionamiento de la dinámica en campo antes de mandar imprimir algún material.

Puedes revisar este video con la ejecución en campo: