Para garantizarte que en Handy el uso de la batería se encuentra optimizado hemos realizado una comparativa entre Handy, Whatsapp, Facebook y Uber.

Dejamos abiertas durante 12 minutos cada aplicación y éstos fueron los resultados:

Handy:          12 mins - 51 mAh
Uber:             12 mins - 71 mAh
Whatsapp:    21 mins - 51 mAh
Facebook:     12 mins ~ 71 mAh

Con esto podemos comprobar que Handy consume la misma batería que tres de las apps mejor optimizadas en el mundo.

Te recomendamos NO dejar la pantalla de tu celular encendida durante toda la visita, ya esto provoca, al igual que en otras aplicaciones, que la velocidad de descarga de tu batería aumente.

Velocidad de descarga con pantalla encendida: 34% por hora.
Velocidad de descarga con pantalla apagada: 2% por hora.

*Los datos en Handy son desde la pantalla principal donde se realiza rastreo continuo.