Para comenzar a crear una cuenta en Handy deberás ingresar a la página de creación de cuentas, da click en la siguiente liga:
https://app.handy.la/login/auth

Deberás registrar tu cuenta de correo electrónico como se pide a continuación.

A continuación rellena el formulario. Ingresa allí tus datos y escribe el nombre de tu compañía por ejemplo (Industrias ACME), completa así los demás datos.

¡Y listo!

¡Bienvenido a Handy!

Este es el comienzo de algo increíble...

Será un placer ayudarte a incrementar la efectividad en tu empresa, recuerda que siempre hay alguien dispuesto para ayudar, contáctanos si necesitas más información.