En Handy hay dos métodos de agendar misiones a tus promotores:

1.- Agendar una por una.
2.- Agendar de manera masiva.

En este artículo explicaré a detalle como agendar las citas bajo el primer método.

Pasos a seguir:
1.- Dirigirse a la parte superior izquierda al icono del calendario.
2.- Presionar sobre el botón Agregar Nuevo -> Programar Misión.
3.- Llenar los datos necesarios para poder programar la misión, estos son: Usuario, Cliente al que se visitará, Fecha en la que se programará la visita, duración en minutos (ideal) y por último el propósito de la misión (opcional).
4.- En Handy tratamos a que el trabajo se realice una vez, por lo que hay la opción de programar de manera recurrente las misiones.

Al seleccionar la opción de Sí, Handy te arrojará otras preguntas para programar la frecuencia, esta puede ser: Diaria, semanal, mensual,anual. Una vez que elijas el tipo de frecuencia debes marcar los días en los cuales aplica la programación para ese cliente.

Experimenta la programación de misiones para agendar el trabajo de tus promotores, si tienes dudas, contáctanos en el chat de soporte y te apoyaremos en los que sea necesario.