Nuestros amigos de Franco-Cabanillas Consultores han desarrollado un módulo de integración con AdminPaq/Comercial para ayudarte a tener un mejor control de los cierres de ruta.

El módulo realiza un cierre entre lo vendido en Handy y las afectaciones de inventario en los almacenes + facturación, con soporte multi-sucursal, y puede operar en la modalidad preventa y venta a bordo (en ruta).

Puede operar tanto con AdminPaq como Comercial de Contpaqi, en todas sus versiones.

Si no cuentas con algún sistema de Contpaqi instalado, ellos también te pueden ayudar a montarlo.

El proceso de cierre con el módulo instalado funciona de la siguiente manera:

1. Tus vendedores salen a campo a visitar clientes y registran sus pedidos en Handy
  2. Al llegar de vuelta al almacén, abres el módulo de cierre de ruta para cotejar pedido vs inventario en tu sistema AdminPaq o Comercial en una interfaz gráfica como la siguiente:

3. En el mismo módulo, confirmas los rechazos (backorder), es decir, los productos que se vendieron pero que no los tienes en existencia para surtir en este momento para que solamente se haga la afectación sobre lo que tienes en inventario.

El proceso sobre el módulo te ahorra mucho tiempo ya que te resuelve las insuficiencias automáticamente simplemente presionando un botón:

4. Una vez realizados los cierres de todos los choferes, puedes pasar a generar las facturas de tus clientes de manera individual (por cliente) o facturas consolidadas de venta al público en general o de mostrador:

Con esto logras mantener sincronizado tu inventario de almacén contra lo que se va a surtir y generar las facturas en tu sistema contable sin tener que hacer recapturas y ahorrando tiempo.

El módulo opera como una aplicación nativa instalada en las computadoras de tus almacenistas y cuenta con una interfaz de usuario muy sencilla de seguir:

El módulo es distribuido y soportado por Franco-Cabanillas Consultores. Se comercializa como un producto de pago único para tí.

Aquí dejamos sus datos de contacto para que puedan presentarte una demo o instalarlo en tus sistemas:

Franco-Cabanillas Consultores
Javier Franco

Teléfono: (+52) 669 915 8330
contacto@francocabanillas.com.mx

NOTA: Handy no está asociado con Franco-Cabanillas Consultores más allá de la recomendación de su módulo de cierre de rutas. Fue desarrollado como un módulo externo a Handy utilizando nuestra API web.