Es muy sencillo agendar visitas con clientes desde la aplicación de Handy,,, ¿No me crees? Te muestro.

Lo primero que tenemos que hacer es identificar al cliente con el cual me agendaré la visita, para esto es necesario acceder al detalle del cliente, a través de la tarjeta de la pantalla principal si es un cliente cercano a tu posición o si es un cliente lejano es a través de la búsqueda del cliente en el buscador inteligente (parte superior).

Una vez en la pantalla del cliente al que queremos agendarle la visita, seleccionamos la opción de "Agendar" como lo muestro en la siguiente imagen.

La siguiente pantalla que veremos es un calendario donde pondremos la fecha y hora de la visita que vamos a programar  y último presionamos el botón de "Agendar" para guardar los cambios.

Con esto queda programada la visita, la cual podremos ver en el calendario de nuestro dispositivo o en la pantalla de Actividad de Handy.

¡Exito en tus próximas visitas!