Artículos sobre: Visitas

Programar visitas desde el móvil

Es muy sencillo agendar visitas con clientes desde la aplicación de Handy.

Puedes realizar una programación de visita desde el botón + en la pantalla principal, eligiendo esta opción:

La segunda opción, es identificar al cliente con el cual me agendaré la visita, para esto es necesario acceder al detalle del cliente, a través de la tarjeta de la pantalla principal si es un cliente cercano a tu posición o si es un cliente lejano es a través de la búsqueda del cliente en el buscador (parte superior).

Una vez en la pantalla del cliente al que queremos agendarle la visita, seleccionamos la opción de "**Agendar**" como lo muestro en la siguiente imagen.

La siguiente pantalla que veremos es un calendario donde pondremos la fecha y hora de la visita que vamos a programar  y último presionamos el botón de "Agendar" para guardar los cambios.

Con esto queda programada la visita, la cual podremos ver en el calendario de nuestro dispositivo o en la pantalla de Actividad de Handy.

Recuerda que puedes configurar Handy para que las citas sean generadas en el calendario de tu teléfono de forma automática también:

Si activas esta opción, tanto las visitas creadas en la app móvil, como en el portal web, serán sincronizadas hacia tu calendario de Google o cualquier calendario que tengas configurado en tu teléfono.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 23/02/2021