Es muy sencillo agendar visitas con clientes desde la aplicación de Handy.

Puedes realizar una programación de visita desde el botón + en la pantalla principal, eligiendo esta opción:

La segunda opción, es identificar al cliente con el cual me agendaré la visita, para esto es necesario acceder al detalle del cliente, a través de la tarjeta de la pantalla principal si es un cliente cercano a tu posición o si es un cliente lejano es a través de la búsqueda del cliente en el buscador (parte superior).

Una vez en la pantalla del cliente al que queremos agendarle la visita, seleccionamos la opción de "Agendar" como lo muestro en la siguiente imagen.

La siguiente pantalla que veremos es un calendario donde pondremos la fecha y hora de la visita que vamos a programar  y último presionamos el botón de "Agendar" para guardar los cambios.

Con esto queda programada la visita, la cual podremos ver en el calendario de nuestro dispositivo o en la pantalla de Actividad de Handy.

Recuerda que puedes configurar Handy para que las citas sean generadas en el calendario de tu teléfono de forma automática también:

Si activas esta opción, tanto las visitas creadas en la app móvil, como en el portal web, serán sincronizadas hacia tu calendario de Google o cualquier calendario que tengas configurado en tu teléfono.

¡Exito en tus próximas visitas!