Esta configuración le permitirá a tus usuarios móviles saber si tienen en existencia en el inventario de tu compañía, los productos que está agregando a los pedidos en tiempo real.

Para esto es necesario tener ingresado a Handy el inventario de tu compañía (de tu propio almacén) en la siguiente liga encontrarás la información para subir el inventario de tu compañía:

Cuando se habla de inventario, ¿a qué inventario se refiere?

Cuando ya tienes un inventario cargado y la configuración habilitada, automáticamente cuando tus usuarios agreguen productos podrán ver cuantas existencias hay en el inventario que se guardó en Handy web.