Handy envía automáticamente resúmenes operativos de manera diaria, semanal y mensual. El resumen permite que puedas entender cómo va tu operación desde la comodidad de tu smartphone, sin tener que acceder a Handy.

• Los resúmenes de Handy Sales se envían a administradores con un concentrado de todos los usuarios, y a los supervisores les llegará información recabada por los usuarios Handy que cada uno de ellos tenga asignados a sus zonas de trabajo
  • Los resúmenes de Handy Delivery se envían a administradores.
  • Los resúmenes de Handy Sales por vendedor se envían a los usuarios móviles con la información de su actividad en campo. Si deseas incluir también a los supervisores, porque ellos también realizan trabajo de campo y desean conocer sus métricas, activa la opción de "Mostrar también a supervisores en correos de resúmenes".

Puedes desactivar o volver a activar el envío de dichos correos en las configuraciones de la compañía: