En caso de presentar una ubicación errónea del cliente hay varias formas de actualizar esta misma, una de ellas es hacerlo a través de la app móvil en la ubicación correcta, siempre y cuando este activa la configuración en el portal web.

A continuación muestro el paso a paso de como hacerlo:

Si la cuenta no tiene activa esta configuración, Handy no le permitirá al usuario modificar la ubicación de ese cliente.

Si tienes duda acerca de estas configuración consulta a nuestro equipo de soporte a través del chat.