Artículos sobre: Productos

Cargar inventario de compañía

Hay dos formas de cargar el inventario de compañía en Handy: de forma individual o mediante una plantilla de manera masiva.

Aquí te mostramos a realizar el ajuste individual de producto en el portal web:

Solo busca el producto dentro de la barra superior o dentro del menú de productos

Añade dentro de este campo el total de existencia disponible de ese producto:

En el siguiente video se explica paso a paso cómo realizar la carga masiva a través de un archivo de Excel:

Carga de inventario por Excel

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 27/10/2022