En Handy los productos no son eliminados pero pueden ser habilitados o deshabilitados. El estar deshabilitados ya no los verán los usuarios móviles pero se mantiene la rastreabilidad de la información.

Para deshabilitar los productos se puede hacer de dos formas: individual o masiva.

1.- Individual.

Selecciona la opción "Productos" en la barra de "Catálogos"

Entra al producto que necesitas deshabilitar.

Deselecciona la opción de "Habilitado" para deshabilitar a este producto:

Actualiza y listo; este producto ha sido "deshabilitado"

2.- Masivo

En la barra de "Catálogos" seleccionar "Productos". Ahí existe una opción para importar una lista de clientes desde Excel

Descarga la plantilla de productos.

Dentro de la plantilla localiza la columna con el encabezado "habilitado". Escribe NO en cada fila para deshabilitar los producto. Cuando hayas indicado todos los productos que quieres deshabilitar, graba el archivo, regresa a Handy, selecciona la opción de Importar plantilla, nuevamente en el catálogo de Productos, con la cual puedes subir el archivo que has modificado.

Cuando se suba el catálogo, automáticamente los productos con la opción "NO" serán deshabilitados.

:)

¿Encontró su respuesta?