El módulo de cobranza de Handy te permite llevar el control de los movimientos de dinero que se realizan en tu compañía.

Movimientos de dinero en Handy

Todas las cobranzas realizadas por tus usuarios, así como los pedidos realizados por los mismos llenan de información este reporte. Puedes llevar el control de estas actividades mediante esa pantalla.

También es posible que Handy lleve el balance de tus clientes, es decir que se lleve un control del total de lo que se deben o te deben de tus clientes.

El campo "Saldo" en la pantalla de clientes es el que te proporcionará esta información. Este campo es visible en la pantalla de los datos de tus clientes en Handy:

Para que Handy lleve el control de este campo es necesario configurar en tus configuraciones de compañía las actividades que afecten este campo:

Más información para el campo Los pedidos modifican el valor del saldo de cliente

Más información para el campo Las cobranzas modifican el valor del saldo de cliente

La cobranza es generada por tus usuarios, puedes entrar al siguiente link para ver cómo los usuarios puede generar estas cobranzas.

Cada cobranza genera un correo que se manda a los receptores de notificaciones, al cliente y al usuario que genero dicha cobranza: