Tipos de pedido

Definir tipos de pedido te ayuda a clasificar pedidos por naturaleza, si es que lo deseas así. Por ejemplo para catalogarlos como urgentes, o de clientes extra importantes. Es una funcionalidad útil en integraciones a otros sistemas, no te preocupes si no haces uso de este campo.

Para definir los tipos de pedido, hay que entrar con la cuenta de administración de la compañía, dirígete a los catálogos > Tipos de pedido:

Hay que hacer click en donde dice + Agregar nuevo.

Aparecerá un cuadro de diálogo en donde podrás agregar la descripción al tipo de pedido.

Al finalizar estos pasos, y capturar un pedido te pedirá seleccionar que tipo de pedido es de la siguiente manera:

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 03/09/2021