En Handy es posible agregar información personalizada en el encabezado del ticket impreso después de realizar un pedido.

Personalizar el encabezado te permite agregar más datos de tu empresa como datos de facturación, tu teléfono, dirección o un correo de contacto.

Observa la siguiente animación en la cual explicamos cómo realizar el cambio desde las configuraciones de tu cuenta en el portal web:

El resultado es el siguiente:

Para finalizar es necesario reiniciar las sesiones desde los dispositivos móviles para que se vea reflejado el cambio al momento de imprimir.