Artículos sobre: Productos

Creación de listas de precios

Las listas de precios son muy útiles cuando quieres otorgar precios especiales a cierto grupos de clientes.

Para la creación de nuevas listas de precios solo tienes que seguir estos simples pasos:

Creamos nuestra lista de precios desde el menú de listas de precios

Crea una lista de precios

Agregamos los precios a nuestra lista, este proceso lo puedes realizar de forma individual o por medio de la importación masiva desde Excel. En este caso lo haremos de forma individual, en caso de querer realizarlo desde Excel visita el siguiente enlace:

Importar productos de forma masiva en la lista de precios

Ingresa a la lista de precios y da click en Precio de producto

Tendrás que buscar el producto y añadir su precio especial, esto aplica para todos los que quieras agregar a la lista:

Ya que agregamos nuestros precios es momento de asignar nuestra lista a un cliente, solo tenemos que entrar a editar el cliente que deseemos y asignarla aquí:

Si deseas conocer cuál es el objetivo de las listas de precios, en qué casos se utilizan y cómo se usan, te recomiendo leer este artículo.

¿Cómo funcionan las listas de precios?

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 10/02/2021