Handy puede proveer al usuario (vendedor) y a la empresa de información de inventarios en los siguientes dos rubros:

• Existencias (Inventario en tu propio almacén)

Es muy valioso que tu vendedor pueda consultar el inventario en los almacenes de tu empresa para entender si puede levantar un pedido (si se podrá surtir).

Existen dos maneras en las que puedes alimentar el existencias de tu empresa en Handy para que se pueda consultar en el app móvil:

Esto implica que cada vez que quieres actualizar las existencias, hay que subir el archivo de Excel.

Si requieres configurar la consulta de existencias en tiempo real, sigue las instrucciones en nuestro API web.

Si deseas poder consultar las existencias de tu empresa durante la captura de pedido, debes implementar este método del API, si deseas ver las existencias en general desde el catálogo de productos, debes implementarlo actualizando el inventario de compañía con la carga de Excel o a través del API.