En Handy, queremos que saques mucho provecho a la información que recolecta tu equipo de ventas.

La mayor parte de los datos, son retenidos sin un límite de tiempo para tu conveniencia pero existen algunos otros datos que requieren de una mucho mayor capacidad de almacenamiento (texto vs. imágenes o alto volumen) y por ello sólo los guardamos por un determinado rango de tiempo que creemos que es suficiente para tus necesidades.

Estas son nuestras políticas de retención de datos:

😀 Datos transaccionales que almacenamos para siempre (a menos que decidas borrarlos):

• Pedidos
  • Formularios
  • Visitas
  • Citas programadas
  • Cobranzas
  • Inventarios
  • Cierres de ruta
  • Rastreos de ubicación de los usuarios

📦 Los datos maestros no son borrados nunca (datos NO transaccionales):

• Imágenes de productos
  • Imágenes de clientes
  • Fotos de perfil de usuarios
  • Logotipo cargado

🕐 Datos con duración de 1 año:

• Fotografías de formularios