El resumen de Handy Ventas, como su nombre lo indica, está enfocado a informar a los administradores y supervisores, del concentrado de las ventas realizadas por los usuarios móviles a través del envío de un correo electrónico diario, semanal y mensual.

La idea es poder supervisar la operación sin tener que estar entrando al portal web.

A los supervisores les llegará información recabada por los usuarios Handy que cada uno de ellos tenga asignados a sus zonas de trabajo, en cambio los administradores recibirán un concentrado de todos los usuarios.

Los resúmenes diarios son enviados a las 8:00 am, incluyendo fines de semana. Los semanales son enviados los lunes e incluyen la información de la semana que pasó y los mensuales son enviados los días primeros del mes sobre el mes que terminó.

La imagen nos muestra un ejemplo de resumen diario, es importante tomar en cuenta que ciertos aspectos de la tabla podrán aparecer o no, dependiendo la configuración que el administrador desee darle. Para conocer más información sobre cómo personalizar los resúmenes, puedes ir a nuestra solución Personalizar el Resumen Diario de Handy de tu compañía

La opción de envío de resúmenes se encuentra inhabilitada por default, si deseas activarla solo tienes que ingresar, desde tu cuenta de Administrador de Compañía a la sección "configuraciones de compañía" y en la pestaña "Notificaciones" hacer clic en la casilla (as) de tu interés.