Envío de notificación de pago

Al habilitar esta configuración, los clientes con correo electrónico configurado, recibirán una notificación de pago realizado en tiempo real.

El vendedor que registró la cobranza estará copiado en el mismo correo.

El correo luce de la siguiente forma:

El correo será enviado utilizando el nombre de tu empresa como quien envía y el logotipo en la parte superior será reemplazado por el que hayas configurado en tu cuenta.

La configuración está en el apartado de "Configuraciones", luego en la pestaña de notificaciones > Entrega de notificación de pago.

Avísanos de cualquier duda en el chat ✌️

Actualizado el: 23/02/2021