Si. Handy puede enviar un correo electrónico a las personas que designes, de forma automatizada, cada vez que se captura un nuevo pedido en el portal web o en la app. El correo lo puede recibir más de una persona de forma simultánea.

El correo contiene los datos del pedido y además una liga para visualizar el pedido en el portal web.

También es posible que Handy envíe una solicitud web a la URL que tu designes para que puedas cachar los eventos e integrar el pedido en tu sistema comercial.

Para habilitar el envío de correos electrónicos al crear un pedido, o de cualquier otro evento, consulta el siguiente video:

El correo se ve como el siguiente: