Los pasos son los siguientes:

1. Descargar la plantilla.
  2. Lee cuidadosamente la información importante, ahí sabrás qué campos son obligatorios.
  3. Llena la plantilla con la información necesaria.
  4. Adjunta tu plantilla a Handy, sólo debes arrastrarla o dar click para seleccionarla desde los archivos de tu computadora.
  5. Se te mostrará un resumen del análisis de tu plantilla, aquí podrás verificar los cambios que vas a hacer.
  6. Aplica los cambios.
  7. ¡Listo!

En caso de errores
Si en el análisis se encontraron errores podrás descargar la plantilla con los errores. En cada fila se te indicará en rojo la información errónea, corrígela y sube nuevamente el archivo.

Recuerda que no necesitas cambiar el formato de la plantilla, el sistema aceptará xls y xlsx.