Handy tiene la funcionalidad para poder importar tus clientes desde un archivo "Excel" tipo .CSV (delimitado por comas), pero no te preocupes si desconoces el término, ya que en Handy puedes descargar este archivo para utilizarlo como plantilla, abrirlo con "Excel" y llenarlo con los datos de tus clientes para la importación a Handy.

Te explico en sencillos pasos:

1.- Inicia sesión en Handy, y después ve a la pestaña de Catálogos del menú que se encuentra en la parte superior, una vez ahí selecciona la opción Clientes.

2.- Una vez en Clientes, da clic en el botón Agregar nuevo y posteriormente Clientes desde Excel.

3.- Leer instrucciones y da un clic en Descargar la plantilla

4.- Descargado el archivo, ingrese la información de sus clientes, no modifique los encabezados del archivo y recuerde que los campos obligatorios son Código, Zona, Habilitado (SI/NO), los demás son opcionales. Una vez ingresada la información guarde el archivo, le aparecerá un mensaje, da clic en y regresemos al portal web de Handy.

5.- Una vez que se tiene guardado el archivo regresamos al portal web de Handy y arrastramos el archivo, en el recuadro como se muestra en la siguiente imagen:

6.- Una vez cargado el archivo Handy te arrojara una tabla de "validación" para confirmar que la información que se esta subiendo es correcta.

7.- Si al revisar encuentras algo que no esta bien, presiona en Volver a empezar. Si los datos son correctos presiona en el botón Aplicar.

Con esto damos por concluido este tema, si tienes dudas escribe un correo electrónico a hola@handy.la