Artículos sobre: Productos

Capturar inventarios de cliente

Este artículo habla sobre cómo hacer el levantamiento de inventarios de clientes a través del app móvil de Handy, te funciona para llevar el control del producto que dejas con el cliente.

Para registrar un inventario debes ingresar desde tu app a los detalles del cliente en la opción Más y podrás ver la siguiente pantalla, ingresa a la opción Inventario:

Menú

Vista general para capturar inventarios

Al entrar te pedirá que selecciones el tipo de inventario que estás agregando, puede ser un conteo regular o un ajuste:

Desde la lista de productos selecciona el icono de + para añadir qué productos son los que tiene el cliente:

Los productos se organizan en la pantalla según su categoría, así será más fácil encontrarlos y seleccionarlos, al finalizar da clic en la palomita ✔

El último paso es añadir la cantidad de cada uno de los productos que tiene en existencia:

Otra manera de ingresar los productos en el inventario es escaneando su código de barras, estando dentro de esta página, da click en los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Escanear códigos:

Se deberá enfocar en el código de barras del producto para capturarlo.

Una vez enfocado el producto, aparecerá el nombre del producto así como la cantidad a registrar, esta es modificable presionando los botones volumen + y volumen - , introduciendo la cantidad manualmente o ingresa la cantidad manualmente seleccionando el título del producto.

El usuario podrá observar un resumen del inventario, presionando el botón Detalles.

Al guardar el inventario, podrás verlo reflejado en tu línea de actividad.

Este artículo complementa el proceso, Da click aquí para descargar los inventarios desde la web.

¡Estamos atentos en el chat por cualquier duda!😊

Actualizado el: 12/07/2023