Handy ofrece al usuario la capacidad de modificar los datos del cliente que ya se encuentra previamente registrado,desde la pantalla del celular. Esta herramienta se puede utilizar cuando el cliente ha cambiado nombre o domicilio, o simplemente corregir algún dato.

Para esto es necesario acceder al detalle del cliente, a través de la tarjeta de la pantalla principal si es un cliente cercano a tu posición o si es un cliente lejano es a través de la búsqueda del cliente en el buscador inteligente (parte superior).

Ya que estamos dentro del cliente deseado, buscamos el botón de "Editar" y procedemos a hacer el cambio necesario, para guardar el cambio es necesario presionar sobre la palomita en la parte superior derecha.

Nota: En caso de que Handy no te permita editar al cliente es debido a que no esta activada esa configuración en el portal web por parte del Administrador de compañía.