Handy cuenta con un servicio en el que una vez que registras la visita y te alejas 1.5 KM del cliente o más y no has terminado la visita, te llegará una notificación recordándote que debes terminarla.

Si te llega la notificación y todavía te encuentras en la tienda, no te preocupes, esto es debido a que en esos momentos los servicios de ubicación de Google (Google Geofence®) no brinda una localización precisa de tu dispositivo y esto ocasiona que se active el servicio de Handy para recordarte que debes terminar tu visita en cuanto te alejes de la tienda.

¿Encontró su respuesta?