En septiembre de 2017 integramos tres reportes que existían en Handy Sales de forma separada: Ventas por usuario; cumplimiento de agenda y efectividad de visitas; e inicio y fin de visitas. Estos reportes los hemos integrado en el nuevo reporte de usuario.

Anteriormente, existían estas opciones:

Ahora se integró todo en una sola pantalla; la misma información reside ahí, en un reporte más robusto, completo y fácil de exportar para utilizar.

Lo encuentras en el menú de Catálogos:

Que te lleva a la pantalla nueva de actividad de usuarios, la cual tiene disponible filtros de zonas y temporales, para exportar la información. También desde ahí podrás editar los datos de cada vendedor, como normalmente hacías en este menú de catálogos.