Por default, los usuarios móviles pueden crear nuevos clientes o prospectos desde los dispositivos móviles en la pantalla de clientes:

La configuración de creación de clientes móviles indica si los usuarios tienen permiso para entrar a dicha opción o no.

Si se deshabilita esta opción, los usuarios móviles no podrán crear clientes nuevos.

NOTA: los clientes nuevos creados desde el dispositivo móvil, se crean como prospectos.

¿Qué pasa si te aparece el mensaje "No tienes permisos para crear clientes"?

En caso que la opción sea deshabilitada, verás un mensaje que indica "*No tienes permisos para crear clientes*". En este caso, debes pedir a tu administrador que cambie los permisos en el portal web.

Los permisos se cambian en la opción de configuraciones de compañía:

¿Encontró su respuesta?