La programación de visitas la puedes hacer de forma individual o de forma masiva a través de un archivo de Excel.

Para programar visitas por medio de carga de archivo de Excel hay que entrar al módulo de Reportes -> Calendario de visitas y dar clic sobre el botón Programar visita -> Programar visita desde Excel.

A continuación hay que seguir los pasos indicados en el siguiente proceso que te irá llevando de la mano:

Al descargar la plantilla, o trabajar con la que ya tenías descargada, deberá quedar similar a lo siguiente:

Es importante que la columna de fecha tenga el formato "dd/mm/aaaa" y el el de Horas "hh:mm:ss" la duración está definida por minutos, es decir si pongo 10 mi visita será programada de 09:00:00 a 09:10:00 hrs.

Subimos nuestro Archivo a Handy y esperamos que termine el proceso.

Por último podemos revisar que las programaciones de visitas hayan sido realizadas.

Agregar recurrencia a las visitas:

En el siguiente artículo puedes encontrar más información sobre cómo agregar patrones de recurrencia a las visitas: