Al habilitar esta casilla desde el portal web, se le da la capacidad al usuario Handy de poder modificar los precios previamente establecidos en todos y cada uno de los productos.

Se ofrece esta opción, pensando en que cada uno de nuestros clientes es diferente en base a sus consumos y necesidades, por lo que en algunos casos determinado cliente estará consumiendo/comprando mayor cantidad de X producto, razón por la cual podremos ofrecerle un precio más atractivo que al resto de los consumidores de dicho producto que no lo consumen en mayor cantidad.

En el siguiente vídeo, se explica claramente el procedimiento para poner en práctica las modificaciones a los precios, si usted así lo desea:

Hay que ir a las configuraciones de compañía, en la imagen de los engranes:

En la pestaña de "pedidos" existen dos opciones las cuales podemos seleccionar, que son:

1.- Puede cambiar precio de producto por cliente una sola vez

Con esta restricción la modificación de precio por cliente, el usuario móvil la podrá realizar solamente en una ocasión por cliente. Si fueran necesarios más cambios, el administrador de compañía los puede realizar desde el portal web.

2.- Puede cambiar precio de producto por cliente múltiples veces

Con la cual este proceso se puede realizar de manera indeterminada.

NOTA: Solo una de las opciones puede estar habilitado o ninguna de ellas. Si ambas opciones están habilitadas Handy automaticamente toma la primer restricción.