Para programar visitas con recurrencia en el enrutador deberás especificar cada cuándo, qué días y/o en qué horario quieres que se visite a tus clientes.
Desde el portal web existen dos maneras de registrar estos datos:

Editando el cliente

Sólo deberás ir al catálogo de clientes y seleccionar el cliente al que deseas indicarle cuándo se visitará. Al final de todos los datos encontrarás la opción para especificar los siguientes valores:

• Habilitar la recurrencia.
  • Días de visita: aquí indicas los días de la semana que debe ser visitado tu cliente (solo se verán habilitados los que hayas seleccionado previamente en la configuración del enrutador).
  • Repetir cada: elige cuántas semanas deben pasar para repetir la visita.
  • Puedes habilitar el horario preferente de visita, recuerda que no es necesario especificarlo para todos tus clientes, solo si lo necesitan.
  • Indica después y/o antes de qué hora visitar a ese cliente (las horas también se verán afectadas según el horario de trabajo que selecciones en la configuración).

Importando clientes con plantilla de excel

Deberás descargar la plantilla para importar clientes y en la columna de "Recurrencia" poner el patrón que necesites. El patrón consta de 3 elementos:

1. Recurrencia (FREQ)
  2. Días (BYDAY)
  3. Repetir cada (INTERVAL)

Ejemplo:

Visitar todas las semanas los días lunes y martes:
FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO,TU;INTERVAL=1

Visitar cada dos semanas los viernes:
FREQ=WEEKLY;BYDAY=FRI;INTERVAL=2

NOTA: Recuerda que para la recurrencia de clientes la frecuencia siempre deberá ser "weekly".

Días de la semana en patrones de recurrencia

• MO = Lunes
  • TU = Martes
  • WE = Miércoles
  • TH = Jueves
  • FR = Viernes
  • SA = Sábado
  • SU = Domingo

Como sabemos que no siempre tendrás estos datos a la mano o que es más sencillo que un usuario móvil recabe la información con el cliente al visitarlo, también desde la aplicación móvil se pueden recolectar estos datos, así como consultarlos.

Los usuarios solo necesitan editar al cliente desde la aplicación. Esto lo pueden hacer desde los detalles del cliente, al seleccionar la opción de "Editar", o revisar al final de la pantalla los datos de recurrencia y seleccionar "Cambiar":