Para programar visitas con recurrencia en el enrutador deberás especificar cada cuándo y qué días quieres que se visite a tus clientes. Existen dos maneras de registrar estos datos:

1. Editando el cliente en el portal web.

Sólo deberás ir al catálogo de clientes y seleccionar el cliente al que deseas indicarle cuándo se visitará. Al final de todos los datos encontrarás la opción para indicar 3 valores:

• Recurrencia que será semanal.
  • Repetir cada: cada semana, cada dos semanas, cada cuatro semanas (un mes), cada seis semanas, etc.
  • Días: aquí indicas los días de la semana que debe ser visitado tu cliente.

2. Importando clientes con plantilla de excel.

Deberás descargar la plantilla para importar clientes y en la columna de "Recurrencia" poner el patrón que necesitas. El patrón consta de 3 elementos:
Recurrencia (FREQ)
Días (BYDAY)
Repetir cada (INTERVAL)

Ejemplo:

Visitar todas las semanas los días lunes y martes: FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO,TU;INTERVAL=1

Visitar cada dos semanas los viernes: FREQ=WEEKLY;BYDAY=FRI;INTERVAL=2

NOTA: Recuerda que para la recurrencia de clientes la frecuencia siempre deberá ser "weekly".

Días de la semana en patrones de recurrencia

• MO = Lunes
  • TU = Martes
  • WE = Miércoles
  • TH = Jueves
  • FR = Viernes
  • SA = Sábado
  • SU = Domingo